[1049]のりん改め→のりん24
こんばんわ☆ なんだか キミはいつも抱えてるものが多すぎるなぁ。 複雑に糸がからまって どうやってほどこうか・・・。 陰(いん)に 篭るとよくないことだらけになるよ。 陽(よう)に 考えをもっていこうぜ。
自分の考えかた・見かた・捉え方・一つで 物事が変わるし 永久に不変なものなんてないし。 千変万化。「流れる水は腐らない」のよ。 あ〜わけわかんなくなっちゃったねぇ えへへへ(笑)
あ〜!!そうそう 今 あたしがハマってるものがあるんだぇ聞いてくださいな。 多分知ってると思うけど 「LUSH」っていう手作りバスソープ 入浴剤のお店。 春に彼と横浜の赤レンガ倉庫に行って 初めてLUSHと出会ったんだけどそれからずっとLUSHマニアだす☆ 以来 ネットで取り寄せたりして3万ぐらいは 使ったかも・・・・(怖っ) というか。千葉パルコにも最近店舗が入ったらしく。 是非是非 行ってみてくださいな。
あ〜!女の子なら絶対 ハマるってあれ!! もうね、廻りの友達に広めまくった(笑) そうなると どの製品がよいとか話せるのが また楽しいんだ〜♪
つ〜か ちびは知ってるよね? あたしが知るのが遅すぎたのかも・・・^^;
2003年09月23日 (火) 01時25分
|